Купить стейки из мраморной говядины
Стейк из мраморной говядины — это настоящее искусство. Как предмет искусства проходит путь от вдохновения к результату, так и настоящий стейк — это долгий и кропотливый процесс. Бычков бережно растят, по-особенному откармливают, а мясо — выдерживают в специальных условиях. Только так получается этот узнаваемый мраморный узор.
Вокруг предметов искусства всегда много споров. Стейк из мраморной говядины здесь — исключение. Неповторимо нежный, узнаваемо ароматный, он с первого кусочка прекращает всякие споры. Приятный бонус — купить стейк, как мало какое другое искусство, можно легко и быстро в нашем интернет-магазине.
Мясная лавка Стейкхом доставляет стейки из мраморной говядины по Москве, Подмосковью и России. Мы гордимся своим предложением, соотношением премиального качества и демократичных цен. И всегда будем рады ответить на ваши вопросы по ассортименту стейков, условиям заказа или доставки.
Ваш Стейкхом.
Как мы работаем?
Каждая пятница в Steak at Home – это нечто особенное.
«Самый позитивный и ответственный день. В этот день я принимаю заказы на стейки, которые поступают к нам в интернет-магазин от моих любимых домохозяек, докторов, банкиров и просто приятных людей. Статистика показывает, что половина растущего потока приходится на постоянных клиентов. Я считаю, что это и есть оценка нашей работы.
Сабина Османова, менеджер по работе с клиентами Стейк Хоум.
Мясной бык Абердин Ангус /
Карта стейков
Лопатка Рибай Шорт-лойн Сирлойн Задок Грудная часть Фланк Голяшка
Где купить мясо для стейков
Приготовить стейк из Goodman дома? Легко. Нужно только знать места, где продают свежее мясо.
Под брендом Goodmeal в супермаркетах продаются стейки и колбаски от создателей популярной сети стейк-хаусов Goodman.
Интернет-магазин доставляет австралийские рибаи и стриплоины, а также соусы и вино к ним.
В стейк-хаусах продают сырые стейки навынос — традиционные и альтернативные: флет айрон, фленк и реберный стейк.
В гипермаркетах можно купить стейки из липецкой мраморной говядины — чуть менее удачные, чем импортные, но и более дешевые.
На дом привозят охлажденные и замороженные стейки, а также щипцы для жарки, термометры и сковородки.
Стейки
Прекрасное решение для кафе, ресторана и для дома — купить стейк из свежего экологичного мяса. Готовьте изысканные деликатесы легко и непринужденно с продукцией «Праймбиф»! Наши товары производятся из мяса молодых бычков классических мясных пород, выращенных на кукурузном откорме, что придает готовым продуктам бесподобный вкус и аромат.
Стейк из мраморной говядины — классика мировой кулинарии
Мы предлагаем большой выбор стейков из мраморной говядины: рибай, ковбой, томагавк, фланк, мачете и другие рецепты украсят праздничный ужин или порадуют вас в обед. Наша продукция собрала лучшие качества:
- нежная мягкая текстура;
- характерные жировые прослойки, придающие сочность и мягкость;
- насыщенный вкус и аромат;
- строгое соблюдение технологий хранения и перевозки;
- отсутствие консервантов и любых добавок.
Стейк из мраморной говядины — это простое приготовление и великолепный результат: ароматная корочка снаружи, нежная сочная мякоть внутри.
Узнать сколько стоит мраморная говядина в Москве и где ее можно заказать, вы можете в отделе продаж или закажите товары с доставкой на дом у наших партнеров по лучшей цене!
Где купить мясо для стейка в москве
0 кг в Корзине
Свиная шейка обладает высокой мраморностью, придающей мясу невероятную нежность и сочность. Шашлык в фирменном маринаде по авторской рецептуре бренд-шефа нашего бутика станет изюминкой любой гриль-вечеринки.
Средний вес: цена указана за 1 кг (точная цена формируется после сбора заказа).
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Шашлык рекомендуется готовить на гриле.
2 300 ₽ / кг
0 шт в Корзине
Готовый соус Терияки icancook ресторанного уровня с соевым соусом натурального брожения и апельсиновым соком.
Объем: 120 мл.
Подходит для блюд из красного мяса, рыбы, овощей и лапши.
0 шт в Корзине
Готовый соус Сальса icancook ресторанного уровня со спелыми томатами и копченым перчиком халапеньо.
Объем: 120 мл.
Подходит для блюд из курицы, индейки и рыбы.
0 шт в Корзине
Готовый кисло-сладкий соус icancook ресторанного уровня со спелыми томатами, абрикосами и апельсиновым соком.
Объем: 120 мл.
Подходит для приготовления блюд из рыбы, курицы, индейки и красного мяса.
0 кг в Корзине
Средний вес: 0.4-0.5 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Мы рекомендуем среднюю степень прожарки Medium (48°С — 52°С), позволяющую получить лучший по вкусовым качествам стейк Рибай, который буквально «тает во рту».
8 200 ₽ / кг
0 кг в Корзине
Средний вес: 0.25-0.3 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Для достижения наиболее яркого вкуса мы рекомендуем Вам готовить стейк Филе-миньон не выше прожарки Medium Rare (43°С — 47°С).
9 500 ₽ / кг
0 шт в Корзине
Средний вес: 0.35-0.45 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Наиболее сочным и ярким стейк Стриплоин будет в прожарке Medium rare (от 43°С — 47°С).
2 655 ₽ / шт
0 шт в Корзине
17 600 ₽ /шт
Средний вес: 0.25 кг.
Хранение: стейк хранится в замороженном виде.
Рекомендации: Наиболее сочным и ярким стейк Стриплоин Wagyu будет в прожарке Medium (48°С — 52°С).
17 600 ₽ / шт
0 кг в Корзине
Средний вес: 0.3-0.4 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Чтобы максимально раскрыть вкус стейка Мясника мы рекомендуем готовить его в прожарке Medium (48°С — 52°С) или Medium Well (52°С — 56°С).
4 500 ₽ / кг
0 кг в Корзине
Средний вес: 0.35-0.4 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Для стейка рекомендована средняя прожарка Medium (48°С — 52°С).
4 500 ₽ / кг
0 шт в Корзине
Средний вес: 0.7-0.8 кг
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Стейк Портерхаус обладает уникальным вкусом, который максимально полно раскрывается при его приготовлении на гриле в прожарке Medium (48°С — 52°С).
6 000 ₽ / шт
0 кг в Корзине
Пастрами — впечатляющее гастрономическое открытие собственного производства бутика ПриМясе! Томленый в смокере отруб мраморного бычка, предварительно замаринованный в ароматных свежемолотых специях, употребляют как самостоятельно, так и в качестве дополнений к салатам, закускам.
Цена указана за 100 г. Вес мясного изделия целиком не превышает 1,7 кг. Вы можете оформить заказ от 100 г в нарезке или куском.
3 900 ₽ / кг
как сделать заказ на сайте
Сделайте заказ онлайн через форму обратной связи или позвоните нам по телефону горячей линии +7 (495) 150-55-40
Зачем надо уметь
РАЗБИРАТЬСЯ В МЯСЕ
Степень мраморности — главный показатель качества говядины и основной залог ее вкуса и аромата. Ключевым условием производства такого мяса является откорм. Его продолжительность может составлять 50, 100 и 150 дней, в течение которых бычки употребляют зерновую смесь. За счет этого и формируются жировые отложения в мышцах. Наше мясо имеет один из самых высоких показателей в индустрии: 180 дней откорма смесью на основе кукурузы, которая считается наиболее качественным и дорогим сырьем. Мраморность также разделяют на степени (грейды). Согласно общепринятой классификации, составленной и утвержденной Минсельхозом США, самой высокой ступенью является категория Prime, за ней идет Choice, а третье место занимает Select.