Где купить мясо для стейка в москве
Перейти к содержимому

Где купить мясо для стейка в москве

  • автор:

Купить стейки из мраморной говядины

Стейк из мраморной говядины — это настоящее искусство. Как предмет искусства проходит путь от вдохновения к результату, так и настоящий стейк — это долгий и кропотливый процесс. Бычков бережно растят, по-особенному откармливают, а мясо — выдерживают в специальных условиях. Только так получается этот узнаваемый мраморный узор.

Вокруг предметов искусства всегда много споров. Стейк из мраморной говядины здесь — исключение. Неповторимо нежный, узнаваемо ароматный, он с первого кусочка прекращает всякие споры. Приятный бонус — купить стейк, как мало какое другое искусство, можно легко и быстро в нашем интернет-магазине.

Мясная лавка Стейкхом доставляет стейки из мраморной говядины по Москве, Подмосковью и России. Мы гордимся своим предложением, соотношением премиального качества и демократичных цен. И всегда будем рады ответить на ваши вопросы по ассортименту стейков, условиям заказа или доставки.

Ваш Стейкхом.

Как мы работаем?

Каждая пятница в Steak at Home – это нечто особенное.

«Самый позитивный и ответственный день. В этот день я принимаю заказы на стейки, которые поступают к нам в интернет-магазин от моих любимых домохозяек, докторов, банкиров и просто приятных людей. Статистика показывает, что половина растущего потока приходится на постоянных клиентов. Я считаю, что это и есть оценка нашей работы.
Сабина Османова, менеджер по работе с клиентами Стейк Хоум.

Мясной бык Абердин Ангус /
Карта стейков

Мясной бык Абердин Ангус

Лопатка Рибай Шорт-лойн Сирлойн Задок Грудная часть Фланк Голяшка

Где купить мясо для стейков

Приготовить стейк из Goodman дома? Легко. Нужно только знать места, где продают свежее мясо.

Под брендом Goodmeal в супермаркетах продаются стейки и колбаски от создателей популярной сети стейк-хаусов Goodman.

Интернет-магазин доставляет австралийские рибаи и стриплоины, а также соусы и вино к ним.

В стейк-хаусах продают сырые стейки навынос — традиционные и альтернативные: флет айрон, фленк и реберный стейк.

В гипермаркетах можно купить стейки из липецкой мраморной говядины — чуть менее удачные, чем импортные, но и более дешевые.

На дом привозят охлажденные и замороженные стейки, а также щипцы для жарки, термометры и сковородки.

Стейки

Прекрасное решение для кафе, ресторана и для дома — купить стейк из свежего экологичного мяса. Готовьте изысканные деликатесы легко и непринужденно с продукцией «Праймбиф»! Наши товары производятся из мяса молодых бычков классических мясных пород, выращенных на кукурузном откорме, что придает готовым продуктам бесподобный вкус и аромат.

Стейк из мраморной говядины — классика мировой кулинарии

Мы предлагаем большой выбор стейков из мраморной говядины: рибай, ковбой, томагавк, фланк, мачете и другие рецепты украсят праздничный ужин или порадуют вас в обед. Наша продукция собрала лучшие качества:

  • нежная мягкая текстура;
  • характерные жировые прослойки, придающие сочность и мягкость;
  • насыщенный вкус и аромат;
  • строгое соблюдение технологий хранения и перевозки;
  • отсутствие консервантов и любых добавок.

Стейк из мраморной говядины — это простое приготовление и великолепный результат: ароматная корочка снаружи, нежная сочная мякоть внутри.

Узнать сколько стоит мраморная говядина в Москве и где ее можно заказать, вы можете в отделе продаж или закажите товары с доставкой на дом у наших партнеров по лучшей цене!

Где купить мясо для стейка в москве

Шашлык из свиной шейки в маринаде барбекю с розмарином

0 кг в Корзине

Свиная шейка обладает высокой мраморностью, придающей мясу невероятную нежность и сочность. Шашлык в фирменном маринаде по авторской рецептуре бренд-шефа нашего бутика станет изюминкой любой гриль-вечеринки.

Средний вес: цена указана за 1 кг (точная цена формируется после сбора заказа).
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Шашлык рекомендуется готовить на гриле.

2 300 ₽ / кг

Соус гастрономический Терияки, icancook, 120 мл

0 шт в Корзине

Готовый соус Терияки icancook ресторанного уровня с соевым соусом натурального брожения и апельсиновым соком.

Объем: 120 мл.
Подходит для блюд из красного мяса, рыбы, овощей и лапши.

Соус гастрономический Сальса, icancook, 120 мл

0 шт в Корзине

Готовый соус Сальса icancook ресторанного уровня со спелыми томатами и копченым перчиком халапеньо.

Объем: 120 мл.
Подходит для блюд из курицы, индейки и рыбы.

Соус гастрономический Кисло-сладкий, icancook, 120 мл

0 шт в Корзине

Готовый кисло-сладкий соус icancook ресторанного уровня со спелыми томатами, абрикосами и апельсиновым соком.

Объем: 120 мл.
Подходит для приготовления блюд из рыбы, курицы, индейки и красного мяса.

Стейк Рибай Black Angus (prime)

0 кг в Корзине

Средний вес: 0.4-0.5 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Мы рекомендуем среднюю степень прожарки Medium (48°С — 52°С), позволяющую получить лучший по вкусовым качествам стейк Рибай, который буквально «тает во рту».

8 200 ₽ / кг

Стейк Филе Миньон Black Angus

0 кг в Корзине

Средний вес: 0.25-0.3 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Для достижения наиболее яркого вкуса мы рекомендуем Вам готовить стейк Филе-миньон не выше прожарки Medium Rare (43°С — 47°С).

9 500 ₽ / кг

Стейк Стриплоин

0 шт в Корзине

Средний вес: 0.35-0.45 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Наиболее сочным и ярким стейк Стриплоин будет в прожарке Medium rare (от 43°С — 47°С).

2 655 ₽ / шт

Вагю Стриплойн стейк

0 шт в Корзине
17 600 ₽ /шт

Средний вес: 0.25 кг.
Хранение: стейк хранится в замороженном виде.
Рекомендации: Наиболее сочным и ярким стейк Стриплоин Wagyu будет в прожарке Medium (48°С — 52°С).

17 600 ₽ / шт

Стейк Мясника Black Angus

0 кг в Корзине

Средний вес: 0.3-0.4 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Чтобы максимально раскрыть вкус стейка Мясника мы рекомендуем готовить его в прожарке Medium (48°С — 52°С) или Medium Well (52°С — 56°С).

4 500 ₽ / кг

Стейк Денвер Black Angus

0 кг в Корзине

Средний вес: 0.35-0.4 кг.
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Для стейка рекомендована средняя прожарка Medium (48°С — 52°С).

4 500 ₽ / кг

Стейк Портерхаус на кости

0 шт в Корзине

Средний вес: 0.7-0.8 кг
Хранение: Охлажденное. Температура +1°С + 3°С.
Рекомендации: Стейк Портерхаус обладает уникальным вкусом, который максимально полно раскрывается при его приготовлении на гриле в прожарке Medium (48°С — 52°С).

6 000 ₽ / шт

Пастрами из грудного отруба мраморного бычка, копчёная в смокере

0 кг в Корзине

Пастрами — впечатляющее гастрономическое открытие собственного производства бутика ПриМясе! Томленый в смокере отруб мраморного бычка, предварительно замаринованный в ароматных свежемолотых специях, употребляют как самостоятельно, так и в качестве дополнений к салатам, закускам.

Цена указана за 100 г. Вес мясного изделия целиком не превышает 1,7 кг. Вы можете оформить заказ от 100 г в нарезке или куском.

3 900 ₽ / кг
как сделать заказ на сайте

Сделайте заказ онлайн через форму обратной связи или позвоните нам по телефону горячей линии +7 (495) 150-55-40

Зачем надо уметь
РАЗБИРАТЬСЯ В МЯСЕ

Степень мраморности — главный показатель качества говядины и основной залог ее вкуса и аромата. Ключевым условием производства такого мяса является откорм. Его продолжительность может составлять 50, 100 и 150 дней, в течение которых бычки употребляют зерновую смесь. За счет этого и формируются жировые отложения в мышцах. Наше мясо имеет один из самых высоких показателей в индустрии: 180 дней откорма смесью на основе кукурузы, которая считается наиболее качественным и дорогим сырьем. Мраморность также разделяют на степени (грейды). Согласно общепринятой классификации, составленной и утвержденной Минсельхозом США, самой высокой ступенью является категория Prime, за ней идет Choice, а третье место занимает Select.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *