Фарш бургерная сколько точек
Внимание: заявка не является бронью. Для подтверждения брони наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.
Американская
Средний чек
Американская
Средний чек
Адрес и контакты
Сеть бургерных с сочным мясом от «Мираторга» и уникальными глазированными булочками
В основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus от «Мираторга». Агропромышленный холдинг специально для сети запустил отдельную линию обработки мяса – такого фарша больше нет ни у кого.
Эта говядина нуждается в достойном сопровождении. Поэтому картофельные царь-булки для бургеров тут готовят по специальному рецепту бренд-шефа Камеля Бенмамара. Все по золотому стандарту – 13 сантиметров и с секретным ингредиентом. В меню также есть салаты, крылья, стрипсы и разнообразные десерты. А для тех, кто хочет устроить разгрузочный день, в ассортименте найдутся все те же фирменные бургеры, но уже в салатных листьях – чистый белок и овощи. В баре – домашние лимонады, морсы, молочные коктейли и лучшее крафтовое пиво. Короче, полный #FARШ, и да пребудет с вами фаст-гуд, крафт и блэк ангус.
Первая бургерная открылась в 2015 году
Евгений Митлин
Бренд-шеф с 20-летним стажем работы. За время своей работы в ресторанах и других заведениях Евгений в совершенстве освоил навыки приготовления блюд европейской, русской и азиатской кухонь. Опыт и знания в области мировой кулинарии помогают шефу в создании вкуснейших авторских блюд. С 2011 года по 2022 шеф работал в кейтеринге и участвовал в разработке концепций и открытии новых ресторанов с такими компаниями, как Grand food corporation и United catering group. С 2017 по 2022 год как бренд-шеф, Евгений разрабатывал новые блюда и меню для ресторанов, гостиниц, сетей общественного питания. Кроме работы в ресторанах шеф занимался разработкой блюд для сетей розничных магазинов и супермаркетов, таких как «Твой-дом», «Вкус-Вилл», «Кнакер», а также для сети кондитерских-кулинарий «Брусника».
Сеть бургерных Farsh от «Мираторга» и Аркадия Новикова начала продавать франшизу Статьи редакции
Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.
- Farsh — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.
- По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
- Теперь партнёры объявили о старте франчайзинговой программы. Паушальный взнос (одноразовый платёж) в зависимости от региона составит от 6 млн рублей, маркетинговый и сервисный ежемесячный сбор — 1%, роялти ежемесячно — от 6% от оборота, но не менее 300 тысяч рублей.
18K открытий
123 комментария
Написать комментарий.
Питер и Москву они заняли сами.
Для регионов за франшизу бургерной:
— 6 млн. ₽ взнос
— 6% в месяц с оборота, но не менее 300 тр
+ ремонт помещения и стоимость оборудования
+ аренда помещения
Сомневаюсь, что многие смогут заработаь кроме Новикова и Ко
Развернуть ветку
Как писали ранее в доугом смешном кейсе про кофейню в Балашихе, заработали все от строителей, до продавцов оборудования
Развернуть ветку
2 комментария
больше всего в бургерных вымораживает котлета прожарки медиум. МЕДИУМ блять — котлета из фарша!
Это первый признак некомпетентности в принципах продуктовой безопасности.
Развернуть ветку
поясните что не так, если фарш делается и чистой говядины? да еще и свежей
Развернуть ветку
9 комментариев
медиум это перебор, всегда беру медиум-рейр
Развернуть ветку
Люди тартар из говядины едят, а вы медиума боитесь
Развернуть ветку
Аккаунт удален
Развернуть ветку
Аккаунт удален
Развернуть ветку
15 комментариев
Сложно сказать. По своему опыту — фарш довольно дорогой но конкретной фишки так и не получил. Black star уделывает их по размеру и цене (при высоком качестве), Burger heroes по вкусу, Мясоруб по оригинальности.
Развернуть ветку
7 комментариев
Ща пагади, Лайк бургеры откроют, вам сразу тысяча человек скажет как подняли бабла не дергая за канат даже.
Развернуть ветку
это какой-то треш платить 100 тысяч долларов за то, чтобы делать булочки с котлетой еще под брендом Фарш. Само название Фарш уже подразумевает переработанное мясо не первого качества.
Развернуть ветку
Кто и почему подразумевает под фаршем мясо плохого качества?
Развернуть ветку
3 комментария
Блин, если у вас есть деньги, знание и желание, то забейте на этот пафос.
Бургеры готовить, не так сложно.
Как говорится не Боги горшки обжигают.
А если не знаете и не умеете, но есть деньги для покупки франшизы в надежде, что вас научат бизнесу, то отбросьте эту бредовую идею.
Ресторанный бизнес не терпит новичков.
Начните с малого и ошибайтесь. Потом будете своей пастве впаривать франшизу.
Место есть: бургерная #FARШ
Именно этот слоган олицетворяет проект Аркадия Новикова “ФАРШ!”. Давайте разбираться! Итак, фастфуд. С чем у каждого из нас ассоциируется это слово? Ответ большинства – с большой буквой “M” и клоуном-меценатом, добродушно приглашающим детей и взрослых на вкусный обед. Действительно, это слово возникло и укоренилось в нашей стране примерно с момента появления этой буквы и всем известного заведения общественного питания, привнеся в нашу необъятную американский стиль быстрого перекуса. И если бы у слова «фастфуд» был бы логотип, то на нем бы были гамбургер, картошка фри и газировка. Именно поэтому наши блины, картошка с наполнителями и сосиски как-то не очень подходили под это определение, хотя тоже являлись заведениями быстрого обслуживания.
Так бы и продолжалось дальше, если на фоне хайпа на бургеры не появился «ФАРШ», который стал отечественным представителем классического фастфуда, хоть и премиального формата (если эти слова вообще сопоставимы).
Надо отметить меню, которое у «ФАРШа» проработано со знанием дела. Основная фишка – естественно, бургеры разных вариаций. На фото очень сытный бургер с добавлением грудинки, который вы сможете попробовать только в заведении на Никольской.
К каждому бургеру подается свежий или соленый огурец в зависимости от сезона. Мясо для бургеров производит “Мираторг” из говядины породы блэк ангус. Так что тут тоже вопросов нет.
Бургер с грудинкой и не только – 370 руб.
Картошка фри представлена в классическом варианте и в слайсах. Можно смело сказать, что она здесь одна из лучших.
Картофельные слайсы – 150 руб., салат Coleslaw – 150 руб.
Салат Coleslaw, щедро заправленный майонезом. Настоящий фастфуд!
Крылышки в корейском соусе, приправленные кинзой. Вызов полковнику Сандерсу?
Куриные крылышки в корейском соусе с кинзой – 350 руб.
Запить все это можно домашним лимонадом. А еще пивом и вином, если вам не надо за руль, конечно.
На десерт можно побаловать себя панна коттой с малиной. Между прочим, она действительно очень хороша, даже неожиданно хороша, так что тут тоже плюсик.
Пана котта с малиной – 200 руб., смузи манго – 400 руб.
Манговый смузи – отличная альтернатива мороженому в качестве десерта.
Теперь разберем слово «крафт». Как вообще слова “фастфуд” и “крафт” могут сочетаться? Скорее всего, здесь слово “крафт” – это больше имиджевая составляющая.
И в самом деле, интерьер ресторана совсем не похож на привычный нам фастфуд. Этот напоминает скорее бар, нежели столовую для быстрого приема пищи. В оформлении – дерево и металл, металл и дерево. На стенах – разнообразные плакаты прошлого. На столах – кетчуп, горчица и бумажные полотенца. Аскетично и практично.
Совокупность хорошего меню, по-настоящему вкусных бургеров и приятного глазу интерьера позволяет ставить планку на довольно высокий уровень. И здесь скорее случай, когда в красивую обертку завернута действительно конфетка, а не то, о чем мы привыкли думать.
Являясь вроде как и фастфудом, но при этом будучи крафтовой бургерной, «ФАРШ» завоевал огромное количество поклонников. Хорошее качество за приемлемые деньги редко нуждается в дополнительной рекламе. Ах да, ведь в некоторых ресторанах сети можно заказать стейк и выбрать уровень прожарки.
Да прибудет с вами блэк ангус!
#Farш
Отзыв о бургерной «Farш» ул. Никольская , 12
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
Подписаться Вы подписаны
26 ноября 2023 года
Интерьер 10
Вкусные бургеры
Еда вкусная, но доставка отвратительная. Живу в центре, доставляют в среднем от 2х часов. При том, что от Фарша до моего дома минут 10 езды. Вы что там 2 часа делаете. Сколько не звонил в ФАРШ, они ничего не меняют с доставкой. Из года в год.
Еда вкусная, но доставка отвратительная. Живу в центре, доставляют в среднем от 2х часов. При том, что от Фарша до моего дома минут 10 езды. Вы что там 2 часа делаете.
Сколько не звонил в ФАРШ, они ничего не меняют с доставкой. Из года в год.